Llama ya 01(55) 5689 5055 Cd. México / (81) 8343 7504 Monterrey
Tu cotización productos
Productos
Marcas
Promociones
Servicios
Quieres ser distribuidor
Entrenamiento
Nosotros
Contacto

 

Aviso de privacidad
ETAPEL S.A. DE C.V.
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la "Ley"), hacemos de su conocimiento que ETAPEL S.A. de C.V., con domicilio en California #167 Col. Parque San Andrés México D.F. C.P. 04040; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos única y exclusivamente para informarle sobre productos, servicios y promociones relacionados con los servicios que ETAPEL oferta al público en general;

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos y cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Edad
Sexo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
ETAPEL bajo ninguna circunstancia solicitará información considerada como sensible.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, dirección California # 167, Col. Parque San Andrés México D.F. o bien, se comunique al teléfono 01 (55) 56895055 o vía correo electrónico a info@etapel.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@etapel.com.mx

Uso de cookies y web beacons.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, los vínculos que sigue, su dirección IP, el sitio web que visitó antes de entrar al nuestro, la información antes descrita podrá ser utilizada para monitorear el comportamiento del visitante, almacenar información IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la sección de "Ayuda" de su navegador de internet que utilice.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.etapel.com.mx

¿Quieres ser
distribuidor?
Si, estoy interesado


Entrenamiento

Consulta los cursos y seminarios de entrenamiento


Contáctanos
01(55) 5689 5055
ventas@etapel.com.mx

ETAPEL Sistemas Integrales de Alta Productividad
Mi cotización    artículos